Drogen-Test-heroin http://deutschpillen.com/category/erektile-dysfunktion/ Lupus-Kräutermischungen
Friedrich-List-Schule
Berufsbildende Schulen Hildesheim
- Regionales Kompetenzzentrum Wirtschaft -
20. Februar 2017
Viele Schulen unter einem Dach
Die Friedrich-List-Schule bietet ein umfangreiches Bildungsangebot in der kaufmännischen Berufsschule, in verschiedenen Berufsfachschulen (Wirtschaft, Informatik, kaufm. Assistenten) und zur Studienvorbereitung in der Fachoberschule sowie im Beruflichen Gymnasium Wirtschaft.

Der Gedanke eines fls-Hauses, unter dessen Dach sich unterschiedlichste Schulformen versammeln, trägt der Tatsache Rechnung, dass unsere Schülerinnen und Schüler mit sehr unterschiedlichen Voraussetzungen ihre ganz individuellen Wege in das Berufs- und Arbeitsleben finden wollen.   mehr...
„Informationsabend“ an der Friedrich-List-Schule
Freitag, 10. Februar 2017

Wollenweberstr. 66

Räume: 112, 113, 114

An diesem Abend präsentiert sich die Friedrich-List-Schule für interessierte Schülerinnen und Schüler und deren Eltern, die eine kaufmännische Berufsfachschule oder die Fachoberschule Wirtschaft und Verwaltung besuchen möchten, das Abitur auf dem Beruflichen Gymnasium Wirtschaft absolvieren wollen oder eine kaufmännische Berufsausbildung anstreben. Es gibt Vorträge und persönliche Beratungen über die verschiedenen Möglichkeiten schulischer Bildungsgänge an der FLS.

Bewerbungen für die Schulplätze sind noch bis zum 28. Februar möglich.

Jetzt bewerben
Bewerbungen zum Schuljahr 2017/2018 werden in der Zeit vom 1.2.2017 - 28.2.2017 im Geschäftszimmer der Friedrich-List-Schule (Mo.-Fr. 8.30-12.30 Uhr, sowie Di. und Do. 14.00-16.30 Uhr) entgegengenommen.

Erforderliche Unterlagen:
- Ausgefüllter Bewerbungsvordruck mit Lichtbild
- Lebenslauf
- Beglaubigte Kopie des letzten Schulzeugnisses
- Beratungsbescheinigung der Bundesanstalt für Arbeit

Die erforderlichen Formulare erhalten Sie in unserem Geschäftszimmer und hier zum Download.

Das Formular kann am PC ausgefüllt und anschließend ausgedruckt werden.

Weitere Informationen zur Bewerbung an der Friedrich-List-Schule finden Sie hier.

Blockpläne für die Teilzeitberufsschule
In der Teilzeitberufsschule werden die folgenden Ausbildungsberufe im Blockunterricht beschult:

• Bankkaufleute
  • Kauffrau/ Kaufmann für Bürokommunikation
  • Kauffrau /Kaufmann im Einzelhandel (nur Auszubildende bei der Galeria Kaufhof)
  • Verwaltungsfachangestellte.

Die Blockzeiten können Sie unter dem jeweiligen Beruf nachsehen
Anlagen:
Diese Datei herunterladen (Blockbeschulung_KBM_2016_17.pdf)Blockbeschulung_KBM_2016_17.pdf[Blockbeschulung Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (KBM) 2016-17]
Diese Datei herunterladen (blockplan_bank-klassen_2016-18.pdf)blockplan_bank-klassen_2016-18.pdf[Blockbeschulung Bank-Klassen 2016-18]
Diese Datei herunterladen (blockplan_buerokomm_2015-2016.pdf)blockplan_buerokomm_2015-2016.pdf[Blockbeschulung Bürokommunikation 2015-16]
Diese Datei herunterladen (blockplan_kbm_2017_18.pdf)blockplan_kbm_2017_18.pdf[Blockbeschulung Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (KBM) 2017-18]