Drogen-Test-heroin http://deutschpillen.com/category/erektile-dysfunktion/ Lupus-Kräutermischungen
Friedrich-List-Schule
Berufsbildende Schulen Hildesheim
- Regionales Kompetenzzentrum Wirtschaft -
30. September 2016
Viele Schulen unter einem Dach
Die Friedrich-List-Schule bietet ein umfangreiches Bildungsangebot in der kaufmännischen Berufsschule, in verschiedenen Berufsfachschulen (Wirtschaft, Informatik, kaufm. Assistenten) und zur Studienvorbereitung in der Fachoberschule sowie im Beruflichen Gymnasium Wirtschaft.

Der Gedanke eines fls-Hauses, unter dessen Dach sich unterschiedlichste Schulformen versammeln, trägt der Tatsache Rechnung, dass unsere Schülerinnen und Schüler mit sehr unterschiedlichen Voraussetzungen ihre ganz individuellen Wege in das Berufs- und Arbeitsleben finden wollen.   mehr...
Blockpläne für die Teilzeitberufsschule
In der Teilzeitberufsschule werden die folgenden Ausbildungsberufe im Blockunterricht beschult:

• Bankkaufleute
  • Kauffrau/ Kaufmann für Bürokommunikation
  • Kauffrau /Kaufmann im Einzelhandel (nur Auszubildende bei der Galeria Kaufhof)
  • Verwaltungsfachangestellte.

Die Blockzeiten können Sie unter dem jeweiligen Beruf nachsehen
Anlagen:
Diese Datei herunterladen (Blockbeschulung_KBM_2016_17.pdf)Blockbeschulung_KBM_2016_17.pdf[Blockbeschulung Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (KBM) 2016-17]
Diese Datei herunterladen (blockplan_bank-klassen_2016-18.pdf)blockplan_bank-klassen_2016-18.pdf[Blockbeschulung Bank-Klassen 2016-18]
Diese Datei herunterladen (blockplan_buerokomm_2015-2016.pdf)blockplan_buerokomm_2015-2016.pdf[Blockbeschulung Bürokommunikation 2015-16]